亮甲能治好灰指甲吗?

2019-06-11 642人阅读

问题描述: 我开始有2个脚趾有,后来用了亮甲后好了,第2年又复发了,现在有6个脚趾都有。用了亮甲,后来又复发.我又在用亮甲,请问亮甲能治好灰指甲吗?

医生回答(2)

病情分析:还是有效果的,因为亮甲具有抗真菌的作用,而灰指甲本身是真菌感染。需要巩固用药三到六个月,并且严密消毒,才不会复发,灰指甲医学名甲癣与真菌感染有关,因为真菌侵犯指甲的病理因素。导致指甲出现发黄增厚,不规则脱屑,变形。对于此病假如不及时治疗,有可能后期会导致指甲出现不可逆的变形,无法彻底恢复。

2019-06-11

病情分析:这种药物是一种专门治疗灰指甲疾病的药物,至于是否可以将此病进行彻底的治愈还要结合患者的病情来看,病情较严重的患者就要在医生的指导下长时间的用药才可以控制病情复发。在选择治疗灰指甲疾病的药物时可以试一试使用亮甲牌复方聚维酮碘搽剂药物,这种药物是外用涂抹药物,使用起来会很方便,而且此药在使用时不会给皮肤带来不适的感觉。

2020-06-22