用亮甲脱皮正常吗?

2018-12-02 994人阅读

问题描述: 最近手脚都很痒,平时自己穿鞋子也不注意,弄的现在有很多白色的斑点,去检查发现是脚癣,用了药,但是效果不好,想问用亮甲脱皮正常吗?

医生回答(3)

病情分析:你好,是正常的现象,是由于药物刺激局部皮肤,所以出现相关的症状,根据你所提供的病史是真菌感染,因为真菌感染皮肤导致皮肤出现脱皮,瘙痒,出现上述症状需要注意卫生,切断传染源,通过使用抗真菌的药物改善。因为此类药物对于皮肤具有一定刺激,所以会出现脱皮现象,一般没有必要治疗。

2018-12-02

病情分析:患者的描述应该是患了灰指甲,用药物以后有脱皮的现象如果没有伴随出现其它的不适症状很有可能是病情正在好转的迹象,皮脱落之后重新长出后再及时的用药物来控制病情的发展,应该很快就会使疾病进行治愈。患者要注意脚气真菌是可能传染至指甲变成灰指甲的,如果发现灰指甲可以选择使用亮甲牌复方聚维酮碘搽剂来进行辅助治疗。

2020-06-22

病情分析:您好,用亮甲脱皮是不正常的,这个可能是药物过敏或者真菌感染的问题,要是长期出现脱皮的情况,可以到医院进行检查,对症治疗,平时要注意局部的卫生,勤清洗,尽量不要穿太紧太闷的鞋子。

2018-12-02
展开更多