灰指甲拔了还会长吗?

2018-10-15 282人阅读

问题描述: 最近得了灰指甲,我嫌弃不美观,所以狠狠心找美容院指甲拔了,请问灰指甲拔完之后还能够再长出健康的指甲吗?

医生回答(3)

病情分析:灰指甲拔了能长出新的指甲,但是可能还是病甲,可能是好的指甲,如果您当时病甲部位病菌没有清除干净,就可能使病甲复发,而且也会传染给其他好的指甲。建议到外科进行拔甲,然后做消毒和去除灰指甲病毒。也可以结合口服药物进行治疗。

2018-10-15

病情分析:在患有灰指甲之后,去美容院进行拔甲手术后,还是有可能会发生灰指甲的,因为灰指甲是真菌感染所致的疾病,单纯的拔掉指甲是治标不治本,还有可能再次出现灰指甲。想要根治,需要使用抗真菌的药物来治疗。在用药上,灰指甲一般是选择外用药治疗,如亮甲牌复方聚维酮碘搽剂。坚持使用搽剂能较好地改善症状,避免灰指甲再次复发。

2020-07-10

病情分析:你好,由于您说的比较笼统,所以无法做具体的判断。指甲是指甲的一种真菌感染表现为指甲的局部变厚,变硬等。如果只是把指甲的剪除了是可以长出新的指甲的,但是还是需要后续的治疗。

2018-10-15
展开更多