灰指甲会引起霉菌性阴道炎吗

2016-07-25 653人阅读

问题描述: 灰指甲会引起霉菌性阴道炎吗

补充:20  

补充:女  

补充:如果治好灰指甲妇科病会好吗  

医生回答(5)

病情分析:具体要根据个人情况来定,如果不注意卫生的话,用手接触外阴阴道有可能会出现霉菌性阴道炎。出现灰指甲是真菌感染导致的疾病,多见于患有脚气等真菌感染性疾病的人,可以使用灰甲净,亮甲等药物进行治疗,另外如果有脚气,需要同时治疗,可以使用复方酮康唑软膏等抗真菌药物治疗。如果出现霉菌性阴道炎,可以使用达克宁栓,制霉菌素阴道泡腾片等药物治疗。

2018-12-17

病情分析:如果感染灰指甲的致病真菌是霉菌,灰指甲就会引起霉菌性阴道炎。灰指甲是有一定传染性的,建议注意局部皮肤的清洁卫生,保持干净,使用过的毛巾及时消毒处理。避免传染。在用药上,现在市面上多采用亮甲牌复方聚维酮碘搽剂,自己在家坚持使用就可以进行治疗,并且还要注意卫生,及时清洗外阴和皮肤,如果得了灰指甲要早治疗,避免传染成阴道炎。

2020-07-17

病情分析:您好,灰指甲是真菌感染引起,如果用灰指甲的手指去碰触阴道就有可能会引起霉菌性阴道炎。所以要注意阴部的干净清洁,不随意用未清洗或者消毒过的手去接触。

2016-07-25

病情分析:灰指甲如果是传染到了阴部阴道是会引起霉菌性阴道炎的,可以用洁尔阴洗液清清,外涂达克宁乳膏,内服氟康唑胶囊进行治疗。

2016-07-25

病情分析:你好。这个是有可能会引起霉菌性阴道炎的。建议你用5%的碳酸氢钠洗外阴。用达克宁栓塞阴道。

2016-07-25

追问:灰指甲好了阴道炎会不会轻一点

回答:你好。你给我的追问说的是什么东西。我在这里没有看到,麻烦你重新发一下。

追问:灰指甲治好了阴道炎会不会比以前轻一点

回答:灰指甲好了的话,阴道炎也是要同时治疗的。这两个疾病都是真菌感染引起的。

展开更多