请问怀孕了能用亮甲吗?

2016-05-15

问题描述: 请问怀孕了能用亮甲吗?

医生回答(2)

病情分析:亮甲牌复方聚维酮碘搽剂属于外用药,一般对胎儿影响不大。使用亮甲的同时要结合泡脚和修甲,会有利于药物的吸收,可以详细阅读一下说明书或者咨询厂家客服。孕期女性抵抗力较弱,所以在治疗前还是要参考医生的建议谨慎用药,以免出现不良后果。除此之外,孕期女性在患灰指甲后要严格注意个人卫生,经常对病甲以及生活用品进行消毒,以免真菌感染其他部位,影响胎儿健康。

2020-07-17

病情分析:你好,这是一种治疗真菌感染的药物,怀孕后尽量不要用这种药物治疗,以免影响到宝宝。

2016-05-15