用亮甲会感觉到疼痛正常吗?为什么会疼?要怎么做呢?

2009-04-04

问题描述: 我用了三天的亮甲,第一天没什么感觉,第二天开始就会痛。

医生回答(2)

病情分析:亮甲牌复方聚维酮碘搽剂具有较强的渗透性,可以直接作用于病灶,杀死真菌等病原微生物,因此在用药后出现疼痛症状时正常的。亮甲牌复方聚维酮碘搽剂可以使菌体蛋白质变性后使真菌死亡;阿司匹林分解后产生的水杨酸具有消炎和止痒作用,还有软化角质、增强药物渗透作用。如果在用药后出现红肿症状,建议停止用药,去医院检查一下是否存在混合型感染的情况。

2020-06-22

病情分析:你好,你出现的情况需要对症使用药物酮康唑软膏涂抹,配合四妙散煮水外洗患处

2015-11-22