用亮甲治疗与服用,对身体有害吗,或副作用?

2011-10-30 517人阅读

问题描述: 我得灰指甲十来年,但是没有发生过传染自己

医生回答(4)

病情分析:您好,灰指甲是由于真菌感染引起的,一般多见于脚指甲,很容易反复,有传染性的。要注意保持局部清洁卫生,避免瘙抓,防止扩散,是可以使用亮甲治疗的,比较安全,没有明显副作用。也可以使用达克宁软膏外涂,控制病情发展,防止出现进一步加重。

2019-01-30

病情分析:很多的灰指甲患者在治疗疾病的时候都会用此药物,因为每个患者的体质不同,患病严重程度也不一样,所以在用此药的效果也会有差异。亮甲牌复方聚维酮碘搽剂是一种专业治疗灰指甲疾病的外用涂抹式药物,这种药物对身体不会产生影响,而且副作用较小,渗透力更强,患者坚持使用一段时间以后就可以看到效果,同时它也可以很好地预防病情复发。

2020-07-17

病情分析:你好,按照你描述的症状,灰指甲没有传染性,应该是缺乏微量元素引起的,每天在温水中加入少吃食盐和白醋泡,后及时擦干净水分建议涂抹;达克宁治疗,平时一定要加强营养,最好红素搭配饮食,保持营养充足,鞋袜勤烫洗消毒处理,最好穿宽松透气性的鞋子

2018-06-25

病情分析:你好 亮甲可以外用 注意不要涂点在周围皮肤上 可能有一定的刺激性

2011-10-31
展开更多