氟康唑胶囊治疗灰指甲

2009-12-03 319人阅读

问题描述: 我得了灰指甲大概半年多了,之前用过一盒亮甲,还没好,现在自己去药店买了一盒亮甲和氟康唑,但我担心氟康唑对肝,肾有副作用,请问会不会有影响呢?我是南京医科大学大四学生。

医生回答(1)

病情分析:你好,如果灰指甲不痛不痒,大多数是营养不良引起的,和身体缺乏微量元素有一定关系,就没有必要口服药物的建议灰指甲患者必须加强营养,多吃含有维生素及钙剂的食物瓜果蔬菜,尽量红素搭配补充营养,每天在温水中加入少许食盐和白醋泡脚,涂抹亮甲治疗

2018-06-03